Prima cena per “L’Inverno del Vizio” 2018/2019
- Start: 11 Ottobre 2018 20:30
- End: 11 Ottobre 2018 23:30
- Speakers: Arnaldo
Cena da Romeo, menù di Cristina Bowerman abbinato agli whisky Wilson & Morgan
Romeo Chef&Baker, Non solo Whisky e Whisky & Co presentano
W per WHISKY
Dal prossimo Ottobre, fino ad Aprile, Romeo Chef & Baker ospiterà un ciclo di appuntamenti dedicati al whisky: 4 cene e 3 degustazioni alla scoperta dei sapori più particolari del distillato
– – – – – – – –
Giovedì 11 Ottobre 2018
Primo appuntamento con il menu di Chef Cristina Bowerman in abbinamento ad una selezione di whisky
Tartare di salmone e avocado abbinato a Caol Ila 2011/2018 48%
Risotto gorgonzola e mirtilli abbinato a Glen Moray 2007/2016 48%
Pancia di maiale, salsa al cioccolato e bok choy abbinato a Bunnahabhain 15yo 2002/2018 53,1%
Tiramisu in sfera abbinato a Haddock 12yo 2005/2018 56,8%
– – – – – – – –
48 euro a persona
Prenotazione obbligatoria allo 06 32110120
– – – – – – – –
In collaborazione con Wilson & Morgan che abbinerà le sue selezioni ai piatti dello chef Cristina Bowerman